SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/414 vom 26. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
IV-Revision 6a, Art. 49 Abs. 3 ATSG. Rechtliches Gehör. Rentenrevision. Beweiswürdigung Gutachten. Eine Gehörsverletzung ist zu verneinen. Das polydisziplinäre Gutachten ist beweiskräftig und es ist von einer vollen Arbeitsfähigkeit auszugehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. März 2020, IV 2017/414).